©2019 by KaczaPara EKO

  • kaczaparaeko

"ПараУток ЭКО" по-русски.

Cегодня мне бы очень хотелось представить фирму "KaczaPara EKO" = "ПараУток ЭКО" всем нашим русскоязычным друзьям!


🌳Какова идея фирмы? Нам бы очень хотелось обратить большее внимание общественности на проблемы охраны окружающей среды.🌍Каждый житель Польши особенно сильно ощущает на себе проблему загрязнения воздуха 😷, безответственного выбрасывания муора 🗑, высокой токсичности асбестоцементного шифера 🏚, которым покрыто множество домов в деревнях и посёлках и т.д.


🌳Как мы можем это сделать?💪 Всё начинается с образования, поэтому мы хотим рассказывать о существующих экологических проблемах и возможности их решения в дошкольных учреждениях, школах, домах культуры, государственных и частных учреждениях, во время деревенских и городских собраний. (В Польше нет обязательных уроков экологии в средней школе и в институтах! 😡👎)


🌳Почему фирма называется "ПараУток"? 🦆🦆 Потому что жизнь нашей супружеской четы уже три года непосредственно связана с утками – мы обожаем подкармливать городских уточек на Висле около Королевского замка в Кракове. Tам, среди уток, прошло наше первое свидание, там же Матэуш сделал мне предложение руки и сердца, туда же мы поехали перед свадебной церемонией, чтобы поблагодарить пернатых друзей за то огромное счастье, которое дарит нам природа 🍀.


❕❗️Практически все материалы будут публиковаться по-польски, но вы всегда сможете перевести текст в автоматическом переводчике.

Спасибо, что вы вместе с нами хотите заботиться об экологическом благополучии завтрашнего дня! 😍👍☀️



Вера Маркелова 🦆🦆